FAQ

Videocorsi: Domande Frequenti

In questa sezione è possibile consultare le domande più frequenti e le relative risposte sui temi legati all’acquisto e all’uso dei nostri videocorsi.

Una volta effettuato l’acquisto del videcorso dal sito lifevideo.it riceverai una mail dove ti verranno comunicati i dati di accesso (username e password)

I video corsi si seguono sul sito lifevideo.it, senza bisogno di scaricare nessuna App né i video stessi. Una volta effettuato l’acquisto troverai il video corso nella tua area personale (Login – Il mio account) nella sezione “I miei corsi”.

Dopo aver effettuato l’acquisto, il tuo videocorso è subito disponibile nell’area personale nella sezione “I miei corsi” se hai pagato con carta di credito o con PayPal. Se hai pagato con bonifico bancario, dovrai attendere 1-2 giorni per la conferma del pagamento.

Le lezioni non hanno scadenza, potrai quindi vederle per sempre.

Non appena avrei completato la procedura di registrazione riceverai subito i dati di accesso. Se hai pagato con carta di credito o PayPal il corso sarà immediatamente disponibile. Se hai pagato con bonifico la tua dashboard sarà attiva ma dovrai attendere la conferma del pagamento per poter visionare il tuo corso.

Per accedere alle video lezioni sono necessari:

1) Una connessione ad internet. Se internet non funziona, non puoi vedere le lezioni.

2) Un computer o altro dispositivo connesso ad internet, p.e. smartphone o tablet.

3) Un account sul sito, con il tuo indirizzo email ed una password. L’account viene creato quando acquisti un corso per la prima volta.

I video corsi possono essere acquistati, direttamente dalla piattaforma, con pagamento con carta di credito, PayPal o Stripe.

Se preferisci effettuare un pagamento con bonifico bancario o bollettino postale è necessario effettuare un versamento appena hai completato l’ordine a questo IBAN:

IT92N0306911894100000015007 – intestato a Life Video S.r.l.

Le credenziali di accesso al sito sono personali e limitate all’acquirente. Naturalmente puoi condividere il corso con chi vive con te, ma non sei autorizzato a cedere le tue credenziali ad altre persone. Se il sistema rileva che più persone stanno utilizzando le stesse credenziali di accesso da dispositivi diversi nello stesso momento, il tuo account potrebbe essere bloccato.

Hai altre domande?

Contattaci all’indirizzo info@lifevideo.it oppure al telefono 349 778 7805 e ti risponderemo nel minor tempo possibile.